住宿須知

aa%e8%b2%93%e8%aa%9e%e8%8a%b1%e9%a6%99-%e5%93%81%e7%89%8c-logo%e8%a8%ad%e8%a8%88-0823-1

Check-In / Check-Out

貓咪入住 請於 12:30 後
貓咪退房 請於 19:00前
最早入住時間:11:30  一早人員較為忙碌,需要餵食及消毒,建議貴賓於下午安排入住。

入住及退房都需要時間辦理,為避免爭議請按照預定時間入住及退房。

♦超時費用計算 超過營業時間;晚上8點(加收$300、 超過半小時加收$600)為避免爭議請準時接送。   預約流程→預約日期→旅館確認(貓咪基本資料)→於3日內預付訂金→付款確認→完成預約

電話預約者,請於當天加入「貓語花香」官方LINE進行確認,未加入未回覆預約不進行保留。

入住準備

預防針 (打過預防針不代表不會感冒)預防針是降低及預防病毒感染發生。

入住的貓貓,必須在過去一年內完成施打三合一預防針。才可入住

入住前請提供一年內就醫施打證明 (需於預約當下,先行傳送紀錄,以便旅館進行後續預約流程。

貓咪多大能入住呢?

僅接受3個月以上(並至少施打過一劑預防針)才可入住

(6個月以下,未完成2劑以上預防針接種,入住不可放風唷)

 

年老貓貓要外宿

10歲以上貓貓如需入住,請提供3-6個月內,貓咪血檢證明<需有肝,腎,胰臟,心臟,血糖>之報告。未有血檢,本館不提供寄宿,本旅館不屬於24小時旅館,若貓咪有任何狀況是無法第一時間知道身體情況,容易耽誤黃金就醫時間。(暫不提供13歲以上貓貓入住)

旅館屬於照顧服務,不提供任何針劑施打醫療行為。

初次入住不提供餵藥服務。

長期住宿事項

因目前人力有限 ,為維持住宿品質暫不提供6個月以上之長期住宿。

3639f0fb2e1416ec2f53acce3728edb9


除蚤準備

入住3~7天前 請幫貓咪點除蚤劑  (如:蚤不到、寵愛、全能貓﹍貓用滴劑), 滴藥後24小時內貓咪將無法外出使用公共活動空間, <入住時需檢查點藥空盒唷>   感謝您的配合。

 

蚤不到貓用滴劑

bethr2c


貓咪結紮

未結紮9個月以上,入住不提供放風服務。僅提供上層房型

不提供剛結紮,2週以內之住宿服務。

(嚴重噴尿行為,會拍照告知飼主)須加收清潔費$300退房時酌收。

長期住宿貓咪一率要求結紮(若未達結紮年齡時已入住)發情期不可放風!

 

vet-with-cat-clipart-1

 


入住準備

  1. 為了褓姆的安全,入住前請幫您的寶貝剪指甲。因嚴重抓傷保母導致需就醫時,飼主需負擔保母醫療費用
  2. 於入住當天攜帶已用完的除蚤滴劑容器。(請於入住前在家施點完畢)
  3. 入住當天請攜帶預防針保健手冊/健康護照/預防針證書 (任一項可證明之文件)
  4. 請務必攜帶貓咪的飼料及罐罐(因外宿需要時間適應,過程中不建議擅自更換飼料)
  5. 可帶貓咪習慣物品,若有特殊習慣之貓咪,請提前告知 (例:異食癖)準備的玩具物品也請避開貓咪會啃食下肚的物品唷。

 

滴劑容器

khiatfs

貓咪健康手冊

2016-09-21-13-40-47-701


貓砂

我們提供兩種貓砂 請告訴我們您寶貝的習慣  poop-clipart-3117668hm0kgqlncf

  • 木屑砂
  • 礦物砂
  • 其他貓砂(豆腐砂,紙砂)需自備

貓飼料

店內有提供免費貓飼料 (飼料品牌無固定)提供長住貓咪之備用

(腸胃敏感和初次入住之貓貓,請飼主自備飼料)

未準備飼料請自行負擔貓貓後續有可能之情況(拉肚子,軟便或消化不良導致嘔吐)

貓語不負責未帶貓食之後續問題

 


貓咪活動空間

設計了適合貓貓的活動空間  讓愛貓可以盡情玩耍

  • 每家庭獨立時間,不混貓放風
  • 是否能放風,依照貓咪適應情況,不會強行抱貓或移動貓咪(請飼主不要強迫貓咪)主要還是要以貓咪自身的適應情況及意願。
  • 具有攻擊性之貓咪(不放風唷)

貓貓放風空間

 


連假期間住宿/預定須知

預約/連假期間預訂取消

預定日期後 於3日內付訂金1000元,才算完成預約。預約完成後/包含連假期間, 欲臨時取消,不退現金費用將轉成同等值住宿券或可直接現金抵扣住宿費用,提供日後住宿抵用。

為提升住宿品質 連假期間 不提供參觀服務

參觀時間

             每日下午2點至晚上7點

             晚上7點後需再次消毒,不提供參觀及入住服務,造成不便敬請見諒。

 避免爭議不提供線上及電話指定房型之服務   (如需指定房型,請至現場參觀預定)

房型參考圖請至→「服務費用」查詢 

長假就是爽喵喵

Copyright ©2019  貓語花香精品貓住宿 台北市復興南路一段36之2號2樓  (02)8772-8376